【縮鼻翼介紹】2種手術方式比較,讓你擁有自信小翹鼻

【縮鼻翼介紹】2種手術方式比較,讓你擁有自信小翹鼻
Posted on 2021-05-06

分類:醫美



許多人臉上最可識別的特徵是他們的鼻子


如果您的鼻子很不錯,但是很多人天生就有鼻子,他們希望它們可以改變。這很容易通過鼻子重建手術修復。想要變大還是變小都沒關係,爾灣鼻子重建專家可以為您提供縮鼻翼幫助。在考慮鼻子重建手術時,首先要決定的就是鼻子的外觀。有了這些信息,整形外科醫生就可以開始工作了。許多人會搜索一些他們喜歡的鼻子名人的照片,並將其帶到他們的第一次諮詢處。

一旦您和外科醫生對鼻子的外觀有了一個想法

就應該與整形外科醫生討論鼻子重建手術。既有開放式鼻子重建手術,也有封閉式鼻子重建手術。不同之處在於,在手術過程中外科醫生是否需要打開鼻腔通道。在許多情況下,儘管發生結疤的可能性很小,但是從開放式手術中獲得的效果最好,而與封閉式手術相比,恢復所需的時間更長。在開放式手術中,整形外科醫生將可以更好地接近鼻子的組織和軟骨,因此他或她可以更好地重塑鼻子。對於較小的調整量,封閉程序通常很好,它確實具有恢復速度更快的優點。封閉手術通常也更昂貴,因為隨著外科醫生在狹小空間中工作,縮鼻翼將花費更長的時間。您是唯一可以決定哪種方法更適合您的人。您的鼻子重建醫生應該能夠幫助您確定哪種方法更適合您。

雖然鼻子的外部看起來很簡單,但內部的鼻腔通道卻相當複雜

這種複雜性確實意味著鼻子重建術後有一些並發症的風險,但是通常它們很小。常見的副作用包括腫脹和出血,通常在幾天到一周內消失。您不能簡單地捏住鼻子來阻止鼻子出血,但是整形外科醫師將能夠為您提供其他方法,防止鼻子重建後鼻子出血。鼻子重建術被認為是擇期手術,大多數保險計劃均未涵蓋。這意味著在大多數情況下,您需要自行支付鼻子重建費用。如果您可以證明已經進行了縮鼻翼手術以糾正醫療問題,儘管您可能可以購買保險來支付一些費用。另一個流行的選擇是為您的爾灣鼻子重建術提供資金。現在,許多整形外科醫生都提供了融資選擇,使您更容易為鼻子重建手術付款。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康