中餐丙級 證照優勢,丙級廚師証照為初級証照的一種

中餐丙級 證照優勢,丙級廚師証照為初級証照的一種
Posted on 2020-04-22

分類:餐飲相關

Google在餐飲領域的影響力是不可估量的。結合了物流,在線評論以及當然到一個地方的映射,矽谷令牌子可以使(或破壞)一家餐館的未來成功。那麼,如何將您的餐廳添加到Google地圖(這是全世界使用最廣泛的導航系統)呢?
幸運的是,它並不像您想像的那麼難。繼續閱讀以了解如何做到這一點。就像我們之前說過的:Google對餐廳的影響力和持續影響力逐年增加。UberEats和DoorDash等服務使用其導航映射將食物運送到人們的前門。為了利用這些程序(可以極大地幫助您增加餐廳的收入),您的餐廳必須與Google Map的生態系統分開。



此外,將您的中餐丙級餐廳嵌入Google地圖會為您的客戶帶來更多便利。搜尋您的餐廳時,他們會彈出您餐廳的相關信息,例如電話號碼,營業時間,地址等。這不僅節省了他們的時間,而且使他們更有可能光顧您的餐館。研究表明,人們對在線審查和驗證的企業的信任程度要高於對在線審查和驗證的企業。就像運行獎勵計劃以提高忠誠度一樣,這是雙贏的情況,您會被遺忘而不接受。

幸運的是,要將您的餐廳添加到Google Maps並沒有太多的障礙。在許多情況下,如果按照以下7個簡單步驟操作,您就可以在午餐時使用:

1.前往Google我的商家
然後單擊綠色的立即開始按鈕。

2.在“搜索框”中輸入您餐廳的名稱
然後,點擊“使用此名稱創建公司”,或者如果您的公司列表出現在建議的匹配項中,請單擊它。

3.輸入餐廳的位置
在單擊“下一步”之前,請確保輸入準確的地址並仔細檢查語法錯誤或錯別字。




 

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康