光繞皮秒雷射須注意什麼?專業皮秒雷射推薦台北

光繞皮秒雷射須注意什麼?專業皮秒雷射推薦台北
Posted on 2022-03-16

分類:醫美

大多數人在進行激光手術後會很快恢復。事實上,您很可能會在之後幾乎立即體驗到某種程度的視力改善。

在準備此過程時,請了解典型的皮秒雷射推薦台北恢復期,以便了解會發生什麼。您的進步將取決於多種因素,包括您當前的視力處方。

手術後立即

執行激光手術的醫生將有一個獨特的光繞皮秒雷射恢復方案,您需要仔細遵循。在光繞皮秒雷射手術後立即進行所需的觀察期後,您將在出院前收到自我護理說明。預計會收到一副保護性太陽鏡,您需要戴上它來遮住眼睛。許多醫生要求他們的患者在手術後的第一周佩戴眼鏡,包括在睡眠時間。一定要安排有人開車送你從診所回家。

第一天

激光手術後約 30 分鐘,麻醉劑會消失。麻醉藥消退後,您的眼睛會感到灼熱和發癢。切勿通過揉眼睛來應對灼熱和瘙癢。這可能導致角膜瓣受傷和移位。在手術後的前 12 小時內,預計會有明顯的眼睛流淚和充血。這些症狀是典型的和暫時的。

按照皮秒雷射推薦台北醫生的指示使用眼藥水。預計會接受類固醇滴劑、潤滑劑滴劑和抗生素滴劑。潤滑液滴有助於防止在恢復過程中引起不適的干燥。您的醫生會給您一個光繞皮秒雷射使用時間表,您必須仔細遵循以防止並發症。

延長恢復

在皮秒雷射推薦台北手術後 24 至 48 小時內返回您的醫生處進行術後檢查。醫生會檢查您的眼睛,以確保雷射手術它們癒合良好。您的醫生將批准您在此預約後重返工作崗位。

在皮秒雷射推薦台北手術後的前兩到三週內預計會有輕微的不適。許多光繞皮秒雷射患者將這種不適描述為類似於感覺眼中有睫毛。潤滑液滴可以幫助減少這種不適。

外出時戴上太陽鏡,以盡量減少暴露在陽光下。許多人對光的敏感度有所提高。

遵循醫生對其他活動的建議,例如鍛煉和化妝。一些皮秒雷射推薦台北醫生在術後幾週內禁止化妝。您可能還需要在幾個月內避免游泳和熱水浴缸,以避免接觸這些游泳池中的化學物質。

光繞皮秒雷射手術後可能需要三個月或更長時間才能痊癒。在此期間,您應該注意到您的視力穩步改善。服用大量處方的人可能會在長達六個月的時間內改善視力。所有患者都以不同的速度治愈和改善。有些人可能會發現他們的視力在手術後不穩定,這可能需要在以後進行增強程序。

如果您遇到任何異常疼痛或症狀,請務必立即致電您的醫生。您的皮秒雷射推薦台北醫生將能夠診斷問題並幫助您解決問題。通過正確的光繞皮秒雷射護理,您應該可以毫無問題地從激光手術中恢復過來。

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康