減肥太心累,抽脂見曲線

減肥太心累,抽脂見曲線
Posted on 2021-09-16

分類:醫美



跟腱炎的好消息是它變得更容易治療了


即使是阿喀琉斯的小眼淚也可以修補。該技術被稱為自體組織移植的經皮針腱切斷術。在此過程中,醫生使用小針在受損或患病的肌腱上戳出多個孔。這是通過超聲引導完成的。完成此操作後,醫生將仔細並有選擇地將少量富含血小板的血漿放入治療區域,再次使用超聲引導以確保准確性。不過這只是開始。同樣重要的是康復抽脂過程。阿喀琉斯需要一個星期的絕對休息。有時抽脂,需要阿喀琉斯靴。對於病情嚴重的患者,靴子可能需要穿兩週。經過這段休息時間後,開始了特殊的鍛煉程序。給出的運動類型稱為離心運動。

這意味著阿基里斯在鍛煉過程中逐漸延長

這與同心運動相反,在這種運動中,肌腱被縮短然後收縮得更多。兩種運動之間差異的最好例子來自重量訓練領域。想像一下做啞鈴彎舉。有幾種方法。一種方法是握住啞鈴,手臂彎曲九十度。二頭肌部分收縮。然後將啞抽脂鈴緩慢地舉到肩部,使其完全捲曲。這是同心收縮。相比之下,手臂保持在同一隻手臂上,彎曲成 90 度的位置抽脂但現在重量慢慢降低,直到手臂完全伸展。這是二頭肌的離心伸展。那麼這個概念是如何應用於跟腱的呢?跟腱是腓腸肌的延伸,腓腸肌是人體最大的肌肉之一。腓腸肌施加的力量是極端的。

這就是為什麼小心跟腱的康復如此重要

對阿基里斯來說,一個很好的離心伸展是踮起腳尖站在一組台階的邊緣,腳後跟懸在邊緣上。然後降低腳跟,直到它們低於台階的邊緣。所以跟腱從收縮變長。一個好的經驗法則是在開始伸展運抽脂動之前,先在跟腱上使用濕熱 5 分鐘。從 5-10 次重複開始,最初只保持幾秒鐘的完整拉伸。肌腱切斷術和 PRP 後,跟腱會酸痛。隨著時間的推移,重複次數應增加到約 20-25 次,每次抽脂重複持續時間更長。這是我完成跟腱手術後所遵循的確切團。很多人都好奇他們什麼時候可以恢復跑步我知道我是。到第四周,如果練習是虔誠的,一個人可以謹慎地嘗試溫和的慢跑。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康