買房後到底該怎麼查驗?

買房後到底該怎麼查驗?
Posted on 2020-02-11

分類:服務

對於是否應使用報告清單格式...或應使用敘述風格報告,專業的驗房員之間存在不同的意見。在前者中,使用選中的框將問題或問題(即使問題很可能而且很可能是某人的問題,我也從未喜歡將問題稱為問題)。關。在後者中,問題是使用敘述來呈現的,其中每個問題都是通過寫出這些問題來識別的。實際上,大多數報告是兩者的結合。驗房報告的組合樣式是我喜歡並推薦給其他驗房員的一種樣式;描述性評論(例如材料或組件的類型)可以使用複選框來傳達,而實際問題可以通過敘述來傳達。

那麼,創建並提供良好的房屋檢查報告所需的...成分是什麼?

要開始就該主題進行任何討論,並從客戶的角度(可能依賴於報告的內容來製定明智的房地產購買決定)開始,對檢查員要有豐富的經驗和知識,這一點很重要。可能會遇到的相關問題,並且對於整個房屋檢查流程,特別是對客戶/買方而言,都是完全專業的。我認為,這必須被接受為既定條件,並被視為基線要求。檢查員的總體理念應是不僅為其客戶提供良好的檢查經驗,而且還應為其提供出色的檢查經驗。當然,這裡應該承認,如果房屋有很多嚴重的問題,那麼當時的經驗對於客戶來說似乎並不是一個很好的經驗……但這很可能是(或者應該是)房屋本身狀況的錯,而不是檢查專員的錯。如果對特定房屋的檢查得出的報告不那麼出色,那麼客戶就可以陶醉於以下事實:他們的專業房屋檢查員以及最出色,最專業的房屋檢查報告阻止了他們購買眾所周知的Money Pit以及與購房相關的任何意外或意外費用。

https://www.twcbst.org/

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康