高雄清潔公司有許多種方法可以用來清除白蟻,報給你知道

高雄清潔公司有許多種方法可以用來清除白蟻,報給你知道
Posted on 2020-12-09

分類:服務



有許多種方法可以用來清除白蟻


首先,您可以擺脫自己做的白蟻,也可以讓高雄清潔公司擺脫家裡的白蟻。自己動手做的一個好處是,您可以節省金錢,而聘請專家的好處是,他們擁有消除白蟻的必要知識,經驗和設備。您可以使用以下方法清除白蟻。農藥的使用:農藥是殺死白蟻的最常見和最簡單的方法。農藥可以在獸醫商店購買。它們被認為是殺死白蟻的最便宜的手段。這些殺蟲劑用於白蟻出沒的地區,數小時內即可觀察到結果。使用農藥的缺點是,如果白蟻返回,將無法滿足要求。

使用橙油或d-檸檬烯
橙油具有d-檸檬烯,對殺死白蟻非常有效。該化學物質溶解了白蟻的外骨骼,破壞了這種昆蟲的細胞膜,使其由於蛋白質和水分的損失而死亡。應將橙油注入到以白蟻為食的受侵染木材上的鑽孔中。應進行定期檢查以檢查是否有新的侵擾。

如何熏蒸
用這種方法,使用化學氣體殺死白蟻。受感染的結構在氣體進入之前被緊緊覆蓋。由於這種方法昂貴且個人可能負擔不起,因此通常由專業人員使用。它被認為是殺死白蟻的有效方法。在木材上使用化學藥品
白蟻可以通過在要保護的木材上使用化學藥品來殺死。白蟻吃木頭時會死。可以在木頭上鑽孔,然後將化學藥品倒入木頭。讓化學物質很好地浸入木材中。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康