85大樓住宿,雙人房情侶出遊三天兩夜$999

85大樓住宿,雙人房情侶出遊三天兩夜$999
Posted on 2020-04-24

分類:租車包車

拉瓜迪亞機場提供許多汽車,廂式貨車和共享乘車服務。要預訂私家車或共享乘車服務,請訪問85大樓位於每個候機樓到達層的歡迎中心。如果櫃檯關閉,附近有個便利的自助服務亭,您可以在此聯繫授權的私家車或共享乘車服務。您也可以使用這些授權的機場車輛服務提供商之一。

當您需要乘飛機去機場時,不必打擾您的家人或朋友,在黃金時間預訂乘車服務,讓我們為您開車。橙縣的約翰·韋恩機場(SNA)由橙縣擁有和運營,是加利福尼亞橙縣唯一的商業服務機場。該機場位於洛杉磯以南約35英里處,位於科斯塔梅薩(Costa Mesa),爾灣(Irvine)和紐波特比奇(Newport Beach)等城市之間。服務區域包括橙縣的34個城市和非法人地區內的300萬人。



2015年,服務旅客超過1000萬人。約翰·韋恩機場在奧蘭治縣社區中扮演著獨特且至關重要的角色。它是奧蘭治縣唯一提供商業客運和空運服務的機場,也是該縣通用航空服務和設施的主要提供商。它是地方執法空中業務和醫療/救助航班的所在地。

到達安大略國際機場後,請先從行李認領處收集所有物品。然後請從最東端的行李提取門離開大樓。如果您正對著行李提取區內的出口,則使用的門是最右邊的一扇門。前往機場東端的出租車站。然後致電與我們的調度部門聯繫,並選擇選項3。讓調度員知道您有的預訂。代表將請您的貨車登機。

    

 

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
 
健康生活館提供安全及安心的健康、美容輔助品。環境污染、外食生活形態加上工作壓力,讓健康拉警報。健康生活館推薦各種保健食品富含多種人類所需營養,益生菌、酵素、膠原蛋白、葉黃素、鈣片、綜合維他命、魚油、魚肝油等等,健康生活館提供最佳藥品,增進人類健康